Quiénes Somos?

📌 Sobre Florencia Ostaszewski

Cocinera Consciente autodidacta especializada en alimentos de origen vegetal y emprendedora. Eligió el vegetarianismo/ veganismo por más de 16 años lo que le ha dado la oportunidad de experimentar en todos los campos de la cocina vegetal desde un enfoque de consciencia y arte.  

En el año 2013 fundó su emprendimiento "MADRECITA VEGANA" donde comenzó elaborando viandas exclusivamente veganas e integrales para su localidad. Luego, fue convocada para formar el primer buffet saludable y consciente en San Martín de los Andes donde reunió a más de 500 alumnos por día a lo largo de un ciclo educativo en una escuela privada de su localidad.

Desde hace 4 años, ha brindado más de 150 cursos / talleres de forma presencial (San Martin de los Andes y Junín de los Andes – Neuquén, Argentina) y online hacia todo el mundo, con la temática de Cocina Consciente de origen Vegetal.

En el año 2021, abre su espacio a "MADRECITA - ESCUELA DE COCINA CONSCIENTE" para reunir a otros referentes de distintos campos, culturas y visiones en alimentación consciente, demostrando la diversidad de la misma.  


Buscanos en Instagram! @madrecitaescuela




Mi carrito